011 - Encanto e Magia....

Barbie

Em relação a vc...eu quero conhecer o vc de hoje,,o de agora

Ken

Sem problemas...rs

Barbie

Sem passado,,sem dramas sem ex

Ken

Sei,

Barbie

Com o tempo...aos poucos...se acontecer algo entre nós

Ken

Você já viveu muito dramas né meu amor, agora tem que ser só alegria, né...rs

Barbie

Que seja sem fantasmas entre nós

Ken

Sim, combinado. Amo vc...rs

Barbie

Será como,,se agente tivesse renascido, como a fênix

Ken

Sim meu amor, como esta canção: http://www.youtube.com/watch?v=3Y-7ANuONrY

WANDER PEIXOTO - Até Você Voltar

www.youtube.com

Barbie

Linda canção

Ken

Ok linda, vou ter que ir agora, você me libera?

Barbie

Sim paixão! Vai na paz, beijos meus

Ken

Amém minha princesa, vou mas com o coração apertado tá?

Quero sonhar com você tá bom?

E quero que sonhe comigo tb ok?

Barbie

ok! rsrs

Ken

Então, muito obrigado pela adorável companhia que me fez esta noite, um grande beijo especial para você.

Barbie

Outros pra ti ..eu que agradeço por me ouvir

Ken

Ok meu amor, eternos Beijos

Barbie

xau xau

rsrs,,seu lindo!

Ken

Poxa, depois destas fotos que me mostrou, linda mesmo é vc querida, me senti pequininho...rs

Eternos beijos!