SORRISOS

Os anos passam e os passos diminuem

Todas as certezas se vão

Pouco sobra para lembrarmos

Quem sabe se a vida se passou sem se vermos?

Tudo muda e mudos de espanto

Olhamos pelos dias com medo da verdade

Talvez ela tivesse sido a mentira de ontem

Talvez um grande amor tivesse sido só desejo

Vontade que passou

Copo d’água que ficou vazio ao sol

Nem sempre o sonho suporta a realidade

Mas tudo se suporta no fim

E ao olhar para trás as pegadas no chão

Sabe-se que valeu a pena:

Os sorrisos valeram toda a tinta da tristeza...