images?q=tbn:ANd9GcQUaeQelFRNFlPDJwHStENDppTfujMoYZ04aG1HeDeU_-g2qfeL2Q
O tempo


     Afinal, qual é a medida do tempo? Tique-taques? Segundos, minutos, horas, dias, semanas, meses, anos? Qual é a medida do tempo pra você? Quando você está com ele, quanto tempo demora? Quando você está com ela, como o tempo passa? E agora, meu bem, nesse momento, eu digo já, agora, nesse instante, no aqui e agora, como passa a hora? Você marca como? Conta carneirinhos, toma água na cozinha, toma lexotan ou morde o lábio com agonia? Me diga? Como passa seu tempo? Quanto dura seu minuto? Quanto tempo vai levar pra você perceber que não tem saída, que você já era, como eu, como tudo. Só há tempo pra esperar... sofrendo, ou rindo dos que acreditam que não há tempo... O tempo não é marcado por tique-taques, mas sim pela batida dos corações. Tum. Tum. Tum...