No que estou pensando?

Na decisão que tomei.
Na atitude sempre adiada.
Na paixão intensa,
Do amor imenso.
Que me traz sofrimento.

No silêncio que guarda a minha dor.
Nas palavras presas na garganta.
Na mágoa que eu jogo pela janela.
Na esperança do dia seguinte.
No desejo de um sono repousante.
Na vontade de acordar no controle das coisas.

Na verdade, em ser feliz.
Em banir a tristeza da minha vida.
Em sorrir um pouco mais
Estou pensando em abandonar o que fiz.
Pra começar tudo de novo.

Na tristeza de não ter com quem conversar
Na ausência de alguém pra me ouvir.
Na falta de perdão.

Por que não me deixas ir?
Preferes sofrer comigo.
Por que não arriscas a felicidade sozinha?
Por que não podemos seguir por caminhos Diferentes?
Por que, então, eu não dou o primeiro Passo?
Porque amanhã será sempre amanhã.

Por que continuo pensando?