Considerações de uma bola
Augusta Schimidt

Nasci...
O destino assim quis, e lá estava eu rechonchuda bela e formosa, pronta pra ir pras lojas.
Estava feliz afinal as crianças me olham com ternura, alguns homens com desejo, quase descomunal... Mas eu até acho que isso seja normal, pois depois de um dia exaustivo bem que eu sirvo de paliativo.
O bom mesmo é quando estou na ativa. Sirvo para vários esportes, minha forma circular me permite rolar de um lado para o outro, qüicar alto faço pontos, faço gols, desperto iras e paixões. Realmente eu mexo com os corações.
E quando bola da seleção, sinto-me orgulhosa, pois logo viro sensação.
Triste mesmo é quando chega o meu fim.
Geralmente isso acontece quando algum moleque nas famosas peladas de rua me derruba em algum quintal.
Ah! Isso pra mim é quase sempre fatal.

Campinas/14/09/2005
17.00h

www.augustaschimidt.prosaeverso.net


Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 14/09/2005
Código do texto: T50496
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.