Fragmentos de mim
 
Sou viajante na vida
De passagem semeio palavras
Na mala levo meus pensamentos
Que aliás, não são só meus!
Coleciono pensares diversos
São lembrancinhas trazidas
Das muitas viagens que faço
Por onde andei? Você deve querer saber!
Andei com Cecília quando esta
Colocou seus sonhos no navio
Conheci o moinho dos ventos
E cavalguei no Rocinante
Estive a palestrar com o Alienista
Discutimos o amor de Capitu e Bentinho
Fui a São Paulo tomar café amargo com Macabéa
Vi também as pedras no meio do caminho e entendi
 Que:  tudo vale  a pena se a alma não é pequena
Estive com Macunaíma transformado
Vi o antes e depois. Arrepiei!
Recente, viajei com Lucas; homem alto, loiro, de olhos azuis,
 Médico de homens e de almas, estivemos em Roma.
Aprendi a entender melhor os sentimentos
De entrega e amor ao próximo
Ah!! São tantas viagens!
Sou um mosaico não completo
Hei de encontrar relíquias
... no caminho
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5049778
Classificação de conteúdo: seguro