Xícaras de Chá

Sobrepostas não mostram personalidade

Mas expostas com requinte sobre uma toalha de linho

Possuem um quê de sabedoria.

Vitrine da alma, aguardam mãos para sustentá-las.

E essas mãos chegam acompanhadas de murmúrios e trocas de confidências

Conjugando, com uma certa intranquilidade, o ato de viver...

Chá sorvido, sentimentos debatidos

Momento da despedida...

E as xícaras voltam ao seu estado de solidão.

Sobre a toalha de linho, respingos de cumplicidades

Refletem sabedoria, alegria e descontração.

Novo encontro amanhã, pontualmente às (?????)