Espaço...

Ah essas estrelas frias no céus escuro,

ah esse queimor dentro do meu corpo.

O vento fresco ameniza o calor das lágrimas...

Corpo contorcendo a lembrança de cada toque.

Onde está você?

Perdido no tempo?

Em outros laços?

Surfando no vento?

Me devolva o espaço...

nos seus braços.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 27/11/2014
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5050049
Classificação de conteúdo: seguro