Opostema

És um enigma inexplicável, Inimaginável, inigualável, irrefragável, impenetrável...

EU O PROCURO DESESPERADAMENTE A TODO INSTANTE E NÃO O ENCONTRO.

VOCÊ É O IMPROCURÁVEL...

- O que fazer?

Se não o encontro meu coração entristece;

Se não o encontro meu sorriso se apaga;

Se não o encontro meus lábios emudecem;

Se não o encontro te vejo mas não te enxergo;

Se não o encontro te toco mas não te sinto;

Se não o encontro te beijo mas não te desejo;

Senão o encontro não te desejo e não te tenho;

Se não o encontro não me encontro;

Se não o encontro me perco em mim mesma.

E você está nos meus dias e meus dias estão em você.

Mesmo perdidos estamos sempre em nós e não o sabemos.

- O que fazer?

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 27/11/2014
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5050128
Classificação de conteúdo: seguro