Noite Silenciosa

Noite triste, silenciosa, envolvida pelos flashes dos sonhos de um passado. Passado tão depressa como um raio de luz colorindo o céu em uma noite chuvosa.

Fecho os olhos. E sinto no ar um vago perfume, nesta noite fria de um silêncio profundo que trás de volta o teu vulto, envolto no lusco fusco desta noite. Livre, leve, solto no ar do passado tão presente dentro de mim.

E assim! Entre sonhos, suspiro passa a noite sentindo o frio em meu corpo, desejando sentir um simples toque teu para afastar a agonia que ora se faz presente.

Mas que nada! Tudo que sinto é somente um grito de amor preso na garganta, enviado pelo silêncio cortante da noite, orvalhando meu corpo com o suor inquietante do instante de agonia.

Sinto uma dor profunda, dilacerando meu corpo aflito, que por ora encontra-se sem alento, sem sonhos ou esperanças. Mas, que ainda vive na espera de um novo encontro contigo, mesmo que seja no frio da noite silenciosa.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/11/2014
Código do texto: T5050588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.