Encontra em sua trilha o medo à cena, inserido

Saltam das cores os olhos,

que pelas trilhas atentos seguem neutros

buscando pedaços do quadro rasgado em imagens

Encontra em sua trilha o medo à cena, inserido

evoca a ebridez de deuses que urram sob o manto da lua

e trazem o cômico à arena, pronto fim aclamado

Cisudo o roteiro tece a verdade em moral controversa

e apático à contradição dos encontros aleatórios

a era do possíel incorreto num traço, atravessa