Incerteza vs Esperança

Eu conto as horas pra te ver de novo
Porém, os dias passam iguais
E os minutos ficam longos demais

Os meses passam
Completam os anos
Das minhas semanas vazias

Como a última meia hora

O silêncio e eu
A cada instante sem saber
Se seu coração ainda pulsa

Enquanto eu respiro a incerteza
De ser uma frágil lembrança
Que se perde no tempo

Eu conto os horas que passamos juntos
Tentando achar a soma dos dias
Alongo os minutos tanto quanto sou capaz

Ainda que os meses passem
Completando os anos
E as minhas semanas permaneçam vazias

Como a última meia hora

O silêncio e eu
A cada instante a dizer-te
Que meu coração ainda pulsa

Enquanto eu respiro
A esperança de ser uma lembrança constante
Que não se perde com o tempo