eu...

Quem sou eu?...Pele clara? Olhos pequenos?

OLho pro espelho...

Pássaro? Flor? Ilusão...

Ciência?...

Criação de Deus? Assim como as pedras, o mar?

Ou uma partícula ínfima de poeira cósmica...

Eu busco o horizonte ou as peripécias das sensaçoes?

Eu que busco as palavras...

Mas me enaltece o silêncio...

Eu que quero a maternidade...

Mas só me resta o sorriso de uma criança...

Eu que quero respostas convincentes...

Mas só me resta o que não almejo saber...

Eu que quero um companheiro...

Mas só me resta a beleza dos olhos...

Eu que quero o amor...

Mas a garaganta se contrai em sentimentos repulsivos...

Eu que quero o tempo...

Mas só me resta a incerteza...

De ser uma folha solta no vento...

Eu que quero a circularidade das coisas...

Mas só me restam as vicissitudes da vida...

Eu que quero todas as nuvens densas de chuva...

mas só me resta o orvalho...

Eu que amo o pôr-do-Sol...

Mas só me resta o mar...

E eu que amo a infinitude...

Mas só me resta a linha tênue...

laripsyche
Enviado por laripsyche em 14/09/2005
Código do texto: T50513