Sombra

Sombra

Copia-me como sombra

Ainda que sem vida própria

Andarás os meus passos

Se soterrará em meus escombros

Repita meus deslizes

Serás marionete de meus comandos

Viverás todas minhas reprises

Pinte-se com nossas matizes

Confunda nossos movimentos

Seja o eco dos meus apelos

Olhe-me nos meus olhos

E me veja como eu a vejo

E sobrepostos em um ensejo

Esgotaremos nossos desejos

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/11/2014
Código do texto: T5052375
Classificação de conteúdo: seguro