Acepção correspondente.

Abrolhei de um ser em afeiçoes de riqueza natural,

Sou rosto sem feições na busca do sentido da vida.

Banho-me nas nascentes de descendência espiritual,

Trago um destino venturoso, uma “grossura” polida,

Tenho nome e apelido, um inominado com coragem,

Vivo a vida que se apresenta multifacetada em cores,

Cidadão de ideias abertas postas em cada mensagem,

Sem ostentação tampouco cobiça a cantar louvores,

Pacífico e tranquilo no costumeiro de ser normal,

Cambiante e audacioso em lutas que testam o brio,

Rápido no jogo clássico de entendimento natural,

Aplicado e dinâmico, dono de um espírito bravio,

Nem monge nem guerreiro; um agitador sereno,

Minha distinção nominal concentra-se na calma,

Descobridor de passagens no perfeito nível pleno,

Habitando a cercania dos acordos, no limite da alma,

Sou astuto por obrigação, capaz por necessidade,

Busco na paz, os caminhos que levam a felicidade,

Seu brilho, seus meios, os rumos com cordialidade,

Sou a certeza dos anseios nos moldes desta verdade...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 29/11/2014
Código do texto: T5052525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.