QUERO SER POETA

Quero ser poeta!

Quem me dera eu pudesse ser,

Uma escritora de fato.

Faria crônicas, contos, relatos...

Das histórias que já vivi.

Onde estão as “meninas”,

Raquel de Queiros, Cecília Meireles,

Cora Coralina; para vir me ensinar?

Todas as escritoras sagradas,

De poemas, contos, histórias,

Que se eternizaram em nossa memória,

E eu aqui rabiscando,

Nas linhas do meu caderno,

Perdida no meu universo,

Tentando versejar.

Quem dera tivesse este dom,

Ficaria maravilhada de ser uma,

Poetisa consagrada neste Brasil,

De meu Deus, e ver alegremente,

O Povo, a minha gente,

Lendo os escritos meus.

RJ29/05/2007

Katherine san.

ps; meus agradecimentos á todos os leitores ,e escritores do recanto das letras.

katherine san
Enviado por katherine san em 29/05/2007
Código do texto: T505292