"Você que me encantou e levou meu coração..."

Tuas palavras me envolveram

tal qual um abraço apertado,

há muito esperado

e sempre desejado...

Teu carinho era o mais doce,

mais terno e nele me perdia,

e nele me encontrava,

desejando que não acabasse o dia.

Teu amor, era o mais intenso,

o mais verdadeiro,

o mais espontâneo,

o que me levava ao sonho,

o que me roubava o sono.

Teu sorriso era o mais bonito.

Teu olhar, o mais profundo.

Teu peito, o que me fazia ir fundo...

na paixão,

na emoção que me preenchia o

coração.

Você, que me encantou no passado,

ainda hoje vive nas minhas lembranças,

ainda e pra sempre,

me acompanha nas minhas andanças.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 29/11/2014
Código do texto: T5053252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.