SOBRE FELICIDADE

Vai... Vai... Vai...

Mas vai mesmo...

Tá esperando o quê?

Por que ainda não foi lutar pra ser feliz?

Nuss, foi aí sim hein...

Boto fé na sua felicidade.

BIM

Bim Quixote
Enviado por Bim Quixote em 30/11/2014
Código do texto: T5053431
Classificação de conteúdo: seguro