A lua sobre mim

A lua me chama, eu tenho que ir pra rua

Ela me atrai, e se mostra tão linda, toda nua

Lua cheia de amor, vai e leva minha dor

Diz pra todo mundo, que não sei viver sem ela

E que minha vida, gira em torno dela

Minha alma inquieta, não permite que eu seja feliz sem ela

Como explicar! do nada a tristeza me invade.

Chega em horas incertas, e por mais que tente, me reinvente

você não sai da minha mente.

Tudo anda muito estranho de uns tempos pra cá.

A musica me traz alegria, mas as vezes me consome

na mais profunda melancolia.

Acho que o amor é mesmo assim, a dor parece não ter fim

É a falta da sua presença, o vazio da sua ausência....

Pier - 19/11/14 4:10hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 30/11/2014
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5053521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.