Uma pena!

O Poeta

A pena

O papel

O poeta sente

A pena pensa

Ou será que o poeta é quem pensa

e a pena que sente?

Quem entende?

O papel fica dobrado, escondido na velha gaveta

Aberto é revelador

Tenho pena do poeta!

O poeta tem na pena a dor

De ter deixado escapar , por egoísmo

Seu verdadeiro amor...