Acirrada viração.

O vento irrequieto impulsiona meu pensamento,

Gerando aleatoriamente a resolução do sonho,

Deliberadamente entusiasma meu sentimento,

Motivando um sentido ao verso que componho,

São linhas simples que determinam um mundo,

Que conectam o nada de ontem no hoje do tudo,

Apresentam a vida em cada adolescente segundo,

Produzem prosaicas polemicas no vicejar mudo,

A brisa serena estimula minhas máximas insanas,

Origina a vida disposta em cada pedaço de papel,

Provoca a imaginação nestas captações humanas,

Dá a transformação entre o aprendiz e o menestrel,

Decreta ousadias que acaloram minhas emoções,

Liga as fantasias que vagam no tempo livremente,

Promove acordos nos ditos e suas considerações,

Traz a história montada numa amostra envolvente,

A aura provoca meus sentidos aguçando lembranças,

Muda constantemente o que dentro de mim agora está,

Acumula o legado deixado por favoráveis heranças,

Não deixa nada alinhado avivando o que pronto há...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 01/12/2014
Código do texto: T5054865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.