Mago do Amor

Dono da minha vida,

quando partiu levando contigo,

o amor e a magia da paixão...

Sofri, chorei.

Mesmo assim,

para mim...

És tu, o lindo mago do amor,

porque quando chegaste,

trouxeste a magia do amor e o

fogo intenso da paixão,

fazendo-me sonhar,

delirar de desejo.

Levando-me,

A viver o mais belo

sonho de amor.

Sonho esse,

cheio de delírios,

suspiros...

Que me levaste a

andar nas nuvens,

contar estrelas nas

noites enluaradas de

amor intenso.

Dono da minha vida,

mesmo ausente,

tu estas presente nas

belas lembranças

que deixaste comigo,

pois a tua presença,

é bem presente em mim.

Por que me ensinaste a viver as

delícias do amor,

fazendo-me a suspirar de

desejos por ti.

Pois a magia do amor

estava presente em

cada gesto teu.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Quisera fosse eu um sedutor

Para aliená-la na minha ideologia

Mas como sou mago do amor

Vou encantá-la com a minha magia

(Aleixenko)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5054987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.