images?q=tbn:ANd9GcRDWQsUUqWboytMMAM0qWh2CrdTpifp0cm-VxczTNhrXIYWH7cV
Fresta

Quem vê meu riso, meu rosto, meu jeito,
Não sabe que minha festa... é fresta.

Não sabe que minha fresta é feita
De nomes, documentos, de risos e silêncios,
De uma procura incerta,
Do eu.

... e eu dou um passo no escuro...
... e eu dou dois passos no escuro...
... e eu dou tantos passos no escuro...