O Silêncio que Muito Diz

O silencio que muito diz é aquele que em fração de segundos faz o meu olhar percorrer cada canto da sala. É aquele que dá significado ao meu mundo enquanto os demais prolixos dissertam sobre coisas que mal enxergam.

O silêncio que muito diz não é silêncio sem sentindo. Ele me permiti

pensar sem moderação nas esquisitices que eu mais tenho vontade de fazer ou dizer, mas que não é convencional... Ou até mesmo correto.

O silêncio que muito diz sai do âmago das minhas incertezas e quando finalmente conheço o desconhecido, começa a brotar palavras da minha boca. Então paro e penso, vejo que tenho mais dúvidas... Vem de novo o silêncio!

Evelyn Suzana Ydja
Enviado por Evelyn Suzana Ydja em 02/12/2014
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5056314
Classificação de conteúdo: seguro