ESCREVER

Cânticos de silêncio que grito nas pautas de vida,

Acordes sem acordo e desconcertante hipoteca de som.

Escrevo a letra imaginária que cai dos olhos

E se transforma em arlequim da poesia singular.

Sem as cores que reflectem o cristal do teu olhar

Sem o brilho perfeito reflectido da pele de vidro.

Canto a voz que se agarra aos meus dedos mutáveis

E deixo cair palavras na página finita de dias.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 29/05/2007
Código do texto: T505662