O REVOAR DAS GAIVOTAS

...E QUANDO TUDO É APARÊNCIAS

EU NÃO ME VEJO “ABRINDO A PORTA”

NO REVOAR DAS GAIVOTAS

VOMITAREI PROEMINÊNCIAS.

SOU UM SARCÁSTICO Á IMAGINAR...

SE O SEU APREÇO TEM PREÇO

EU RETRIBUO DO MESMO JEITO:

ME AFOGANDO EM ALTO-MAR.

MAIOR QUE ELE NÃO TEM!

TUDO É FORÇA RESULTANTE

NÃO SOU NENHUM CARTOMANTE

MAS PREVEJO TEU DESDÉM,

SE CAIREI LOGO ADIANTE

AO ENTARDECER DO DIA...

AFIRMAREI SEM NOSTALGIA:

MORREU FELIZ MEU REPENTE.