NÃO ME CHAMEM PARA BRIGAR

Não sei o porquê. Sei que não devo ultrapassar os limites da educação

Como passar por isso tudo? Só cantando

NÃO ME CHAMEM PARA BRIGAR

Porque brigo mesmo

Falo demais

Arranjo confusão

Não tenho educação

Nem prosa nem versos

saindo da confusão sei lá o que é prosa , mas sei o que é verso. Vou brigar com o leitor?

NÃO ME CHAMEM PARA BRIGAR

A prosa não tem rimas nem versinhos arrumados, mas tem que ter a poesia....`

ora, poesia sem verso é poema?

Que confusão. Nós às vezes escrevemos e não conseguimos classificar.

tutoria, prosa poética, cirandas, crônicas, ensaios etc..

Será que é bom esclarecer que não sei escrever?

zemary
Enviado por zemary em 03/12/2014
Código do texto: T5056989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.