A criação

Meu filho sempre foi bonito

Sorriso grande, orelhas bem feitas

Dedinhos roliços

uma gracinha.

Minha filhinha a mesma coisa

Olhos grandes e curiosos

Pele macia com aspecto de seda

e sorriso terno.

Filhos nós os temos e não sabemos

Que desde muito tempo são predestinados a nós.

Antes mesmo de chegarem

São lições que recebemos de Deus.

Com eles aprendemos a ser menos egoístas

Dividindo a comida por menos que seja.

Aprendemos a ser mais fortes, pois temos que defendê-los

Ousamos fazer o que nunca foi feito, para sermos super heróis

Colorimos mais nossas vidas, com presilhas em cabelinhos rebeldes

Reaprendemos a brincar com aviões, barcos, bolas e bonecas

Procuramos melhores argumentos para consolar.

Enfim, nos tornamos bem melhores.

Deus é tão bom que nos dá essas pequenas dádivas do céu.

Sem manual algum, e nos exige o melhor de nós.

Para que nos tornemos bem mais versáteis e humanos.

Para orientar outro humano.

"Sim o criador é sábio."

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 03/12/2014
Código do texto: T5057806
Classificação de conteúdo: seguro