O SENTIMENTO CHAMADO AMOR

Lêda Torre

“Onde há cinzas, há fogo...” Assim diz o ditado popular. Eu acredito no renascer da vida, porque a vida é sinônima de AMOR. Eu creio no AMOR. Acredite, ele acontece. De todas as formas possíveis, mas acontece... Entretanto, na mesma intensidade que ele nasce, cresce e aparece, ele morre também na mesma proporção. E dói, essa morte do AMOR, como toda perda, como toda morte...essa é a decepção...

Não é fácil falar deste sentimento, lindo, feio, simples, complexo, doído, triste, alegre, feliz, infeliz, num misto de outros sentimentos que ele, somente ele é capaz de suscitar em nós, causando um turbilhão de sensações. O AMOR é talvez o sentimento mais pregado no planeta, na nossa existência, mas tem duas faces: umas pessoas, só falam dele, mas não assumem na sua essência, sai por aí ferindo todos que aparecem na sua frente; outras, até tentam viver, porém, o objeto do desejo desse amor, não bate com a mesma verdade do outro, lamentavelmente, por isso ele é tão complicado assim.

Um recado ao ser humano, precisamente a todos, sem exceção: jamais brinquem com o coração de alguém, porque a vida dá um monte de voltas. E, o pior é que nessas voltas, olha você ali, sucumbindo, pedindo colo, querendo o mínimo de atenção da pessoa que você tanto machucou. E aí, vai ter coragem de pedir-lhe arrego??

A vida é isso, o amor renasce, nasce, morre, vive, desaparece, depois volta, ou nunca mais dá as caras; é assim suas multifaces, cara de pau, o AMOR, não é?? É um sentimento vira casaca, que eu acho... tem a cara de pau...ora vem e nos arrebata...ora nos faz flutuar, ora nos faz feliz...ora nos faz sofrer ou outros mais fracos, não são capazes de resistir aos vários humores do AMOR. Ninguém merece tanto assim, o que ele é capaz de provocar.

___São Luis, 04/12/2014_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/12/2014
Código do texto: T5058497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.