Alma e Coração

Na imensidão da alma surgem à solidão buscando todos os sentidos, querendo tornar o coração escravo solene da sua vontade.

Tirando do coração a vontade de amar, deixando dentro dele uma dor doída, sentida, dentro do peito, levando lágrimas aos olhos que chora toda dor sentida por ele.

Fazendo com que vida vire a mais negra solidão, atirando em uma tristeza profunda, esvaziando toda a beleza e emoção sentida pelo coração.

Então, tudo se torna em nada para o coração, levando a alma a ficar cega diante de tamanha aflição por conta desta negra solidão.

Diante desta negra solidão, alma e coração, sentem-se traídos pelo destino que os atirou neste poço profundo da solidão que em encontram-se agora.

E lado a lado alma e coração, unem-se contra o destino, travando uma luta contra a dor da solidão, para que a vida volte a ter esperança no amor, sentido assim novamente o doce sabor da emoção.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 04/12/2014
Código do texto: T5058567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.