Magia Alegre

Quer voltar a acreditar no amor para poder viver sonhando, sem pensar em sofrer porque deseja somente amar.

Trazer de volta para o coração à esperança a muito perdida, para amar novamente sem pensar em despedidas, por querer somente amar.

Poder voltar a ter a emoção que faz sentir um novo mundo dentro de si, para viver o amor sonhado sem pensar em sofrimento, por querer somente amar.

Arrancar a tristeza de dentro, dar lugar a alegria de amar, para poder viver sem pensar em sofrer, por querer somente amor.

Na magia alegre do amor, ver o medo de amar sambando para poder viver amando, sentindo a emoção vibrando dentro de si porque quer somente amor.

Deixar para trás a tristeza onde o amor não existe esquecer o que já sofreu não pensar mais na desilusão que viveu sem pensar em sofrimento porque quer viver somente amando.

Passar a viver o amor sem pensar em mais nada, para poder ver e viver toda magia alegre que ele trás ao coração, fazendo assim um novo mundo dentro de si.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/12/2014
Código do texto: T5059396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.