E no entanto

Eu não me lembro de quando nasci,

E no entanto estou por aqui;

Também nunca vi uma macieira,

E no entanto sei o gosto da maçã;

Sei que nunca estive em uma estrela;

E no entanto ela já me apontou caminhos;

Eu nem sei ler um mapa,

E no entanto me encontro em algum lugar dele;

Sei que no princípio era a Luz,

e no entanto passei por tantos corredores escuros;

É certo que não saibamos o que virá amanhã,

E no entanto temos que lutar por um lugar no futuro...

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/12/2014
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5059447
Classificação de conteúdo: seguro