Encanto da Alma

Lágrima vertente nos olhos feito

água corrente, escorrendo rosto

abaixo, deixando o semblante

cheio de tristeza e dor.

Fazendo com que a alma perca

todo encanto que torna o coração

feito janela aberta, por causa da

dor sentida, doída na alma.

Instantes esses, em que a alma

encontra-se sombrio feito noite

sem luar, perdendo todo sentimento,

ficando assim na mais negra solidão.

Deitando com isso, o pobre coração

nessa negra solidão, tornando cada

batida no mais puro lamento sentido

no peito que sofre sua dor.

Mas mesmo assim, entre uma batida

e outra, ele descobre que precisa voltar

a viver, para ter novamente o encanto

de viver dentro da alma que agora

chora sua solidão.

Ele sabe que dentro da abastança

dos sentimentos, poderá transformar

a tristeza da solidão no mais belo

jardim de amor para o encanto da alma.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/12/2014
Código do texto: T5059727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.