Dança insistente

O frio adentra-me sem trégua.

Vaza roupas, pele, ossos... me chega quase à alma.

Ao lume do amor por ti,

que sem cansaço insiste na dança dentro de mim,

me reanimo para tudo

...nem sei o que ainda virá.

lilu
Enviado por lilu em 29/05/2007
Código do texto: T506010