Alvitres.

A vida passa tranquila mesmo com o medo do amanhã,

Cada instante é um parágrafo incógnito para a história,

Assentamentos efetivos de uma narrativa presente e sã,

Trajetos definidos guardados nos arquivos da memória,

Em cada indivíduo há uma marca distinta na existência,

Cada um exibe um destino e nele os seus apontamentos,

Em cada atuação há a prospecção dada por experiência,

No inevitável feito da gerência dos cômodos sentimentos,

As inovações são constantes na apresentação das narrativas,

E na busca do melhor, cada um se molda a novas adaptações,

As criaturas se amoldam nos princípios de suas perspectivas,

E administram inconscientes rumos seguros de suas emoções,

Estes mesmos súbitos dados em teoria simbólica e curativa,

Instituem-se a um porvir sereno nos rumos desconhecidos,

São as afabilidades ignoradas que margeiam a própria vida,

Na moldura pré-diagnosticada de conselhos estabelecidos,

As narrativas são postas na movimentação do dia seguinte,

Todo remoto momento é um componente nesta biografia,

Fatos legítimos de um romance analisado por cada ouvinte,

Caminhos assinalados na apresentação de um próspero dia...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 06/12/2014
Código do texto: T5060332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.