Quem em meu lugar? Sob nova perspectiva...

Quem em meu lugar teria o desplante, aproveitando-se do acaso, do circunstancial, à revelia dos céus?

Eu, figura pequenina de alminha estrábica, inquieta sob a plenitude, meio nuvem, quase estrela, mesmo lunática me impacto. Vivo o sonho imperfeito, visto que sem perigo, abrigada resisto aos arremessos de quaisquer naturezas. Qual seja o meu caminho, navego. Quem?