PAI, SEU AMOR É INFINITO

PAI, SEU AMOR É INFINITO

Pai,

agradeço tudo que conquistei

e também o que tentei, e o que

deixei no passado, sei

que estavas presente segurando

minhas mãos, não deixando

que ficasse perdido...

Pai,

sei que andei por espinhos

e por pedras caminhei

esquecendo dos perigos

da aventura da vida....

Pai,

quantas vezes estava perdido

sem rumo, e o senhor enviou

seus anjos para iluminar

meu caminho de volta...

Pai,

quantas vezes me encontrei cansado

e com vontade de desistir,

e em sua misericórdia abriste

mais uma porta para mim...

Pai,

peço-lhe perdão pelas magoas

que deixei em meus irmãos,

e também quero perdoar

a quem me magoou...

Pai,

reconheço minhas faltas

e com coração cheio de arrependimento

peço-lhe que o senhor ajude-me a

conquistar

meus sonhos e transforma-los em caridade

a meus semelhantes que precisam de

ajuda...

Pai,

na sua bondade, nunca me desamparastes

sou grato pela vida que o senhor me deu,

pelas alegrias e pelas tristezas, aprendi

com a vida, que o seu amor é infinito...

Pai,

mesmo nas dores, sempre percebi que

seu carinho pelos seus filhos

é sagrado, quando estendi as mãos

ao céu, senti sua presença em meu

coração...

I

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/05/2007
Código do texto: T506061