AMENIDADES PLAUSÍVEIS.

AMENIDADES PLAUSÍVEIS.

Queria plantar idéias,

Colher verdade,

Plantar sonhos,

Colher igualdade,

Plantar paz,

Colher liberdade,

Plantar amor,

Colher piedade,

Plantar alegria,

Colher saudade,

Plantar união,

Colher serenidade,

Plantar nostalgia,

Colher felicidade.

Andar no sol de pés descalços,

Dormir em sono profundo na lua,

Fugir sozinho sem percalços,

Para Marte, Júpiter ou pra rua,

Queria ser livre ou Joaquim José,

Pirata Caribenho ou Peter Pan,

Ser Caruso ou Ivanhoé,

Hamlet ou febre terçã,

Queria ser a sopa da mosca,

Que pousou na poesia de Raul,

Ser a (Ir)realidade pura e tosca,

Que iguala as Américas Norte e Sul,

Queria ter o poder da barganha,

Pra separar o corrupto do corruptor,

Retirar os sete a um da Alemanha,

E devolver ao Brasil, seu único tutor.

Por: Jaymeofilho.

05/12/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/12/2014
Código do texto: T5061463
Classificação de conteúdo: seguro