PULAR A JANELA

Tenho medo e só por isso

Acabo não saindo pela janela

Poderia pisar as flores

Pensar nisso me dá calafrios

Não pelos espinhos

Que poderiam ferir meus pés

Mas, pelo perigo

De amassar suas pétalas

Macias e coloridas

Quebraria algum broto

Que viçoso busca espaço

Esmagaria o alimento

De lindos insetos

Enfeitados e famintos

De vida, tão doce, tão bela

Melhor ficar aqui

Observando tudo

Não, nunca teria a coragem

De pular a janela!