DÓI ESSA DOR?

Existe uma dor

Está aqui eu sei

Talvez eu a encontre

Se procurar direitinho

O difícil é saber

O que fazer com ela

Se, é uma decisão

Que adio em tomar

Já tem um nome

E data aproximada

Mas, como saber o tamanho

Ou extensão dessa danada

E se me doer mais

Se não cicatrizar

Depois de encontrada?