Sem rumo...

Sem rumo.....

sem rumo,

sem nexo,

olhando as estrelas

sonhando com o porvir,

deambulando pelo pensamento....

e ....mais veloz que o tempo....

tudo muda,

muda a vida,

a compaixão pela dor...

.o novelo do amor,

a verdade não tem endereço....

a realidade não contempla

o momento.....

sigo que nem sonâmbula na noite

sem rumo,

sem nexo,

em busca do real,

e ..a vida corre......

sem compromisso,

só o momento....sem envolver

uma felicidade

passageira....mas plena.....

CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 07/12/2014
Código do texto: T5062002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.