Verdades que eu tanto guardei

Não é medo, medo é outra coisa que a gente tenta controlar, e só cansaço, vontade de ver a vida mudar, de ver as coisas dando certo dessa vez, já comecei mal, todas as vezes que escrevo essas coisas se vão, mas algo me diz que dessa vez será diferente, a mesma coisa que me diz que devo fingir que não, ir com o pé atrás, porque assim poderia voltar mais rápido.

Insegurança já mudou de estagio quando o assunto é você, mas também precisava ser tão linda e tão diferente de todo mundo? Me senti mais um igual, eu que por vezes achei que pensava diferente vi que diferente é o momento que estamos juntos, que não tem celular, não tem relógio, só tem o momento, que insiste em correr a passos largos.

Percebo tudo isso quando te dou sempre o ultimo beijo, o ultimo tchau, toda vez que a gente se vê de novo, rezando para estar errado, para ter mais dias bons, para ter mais sol no céu, para chover em dia de dormir até tarde, e você nem percebe o quanto é ruim o momento que se vai, se fosse por saudade iria te ver todo dia, se fosse por vontade já estaria ai, mas a gente segue esses dias que passam rápido, mas que tem andado a passos de tartaruga quando se trata de esperar o fim de semana, mas ele ta chegando, daqui a 7 dias já é sábado de novo.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 07/12/2014
Código do texto: T5062114
Classificação de conteúdo: seguro