Recordações

Prados e campinas verdejantes

Lembranças de um passado distante

De meu tempinho de criança

Sonhava com um futuro melhor

Do rosto escorria o suor

Mantendo viva a esperança.

Procurava frutas silvestres pelas matas

Tomava banho nas belas cascatas

Do rio de água límpidas ,cristalinas

Contemplava ao longe a imensidão

Das belezas infinitas lá do sertão

Bem do alto das verdes colinas.

Assim foi minha vida na infância

Do meu bom tempo de criança

Carrego lembranças infindas

O tempo passou e eu cresci

Na adolescência o quanto me diverti

Sinto imensa saudade ainda.

Hoje já da lida cansado

Vivo a recordar o passado

Convivendo com o peso da idade

Os bons momentos por mim vividos

Jamais serão esquecidos

Restando imensa saudade.

Sou grato a Deus pelo dom da vida

Por tudo que tenho ,pela família constituída

Razão de tudo que tenho e o que sou

Como tudo na vida se encerra

Sei que um dia deixarei esta terra

Porém só Deus sabe para onde vou.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 08/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5062466
Classificação de conteúdo: seguro