DUALIDADE

Sonhos e sentimento,

Uma dualidade incrível.

Até que ponto esses

Conceitos convergem?

Como posso sentir um

Sonho ou sonhar um

Sentimento?

Quando a vi pela

Primeira vez sonhei,

Senti, mas como?

Que confusão magnífica

Essa mistura causou na

Minha vida!

O meu sentimento por

Você sempre será um

Sonho, pois sempre o

Foi!

Sempre pude olhar para

Você na minha mente e

Dizer-te:

“Nascemos um para o outro”

E tenho certeza que não

Há maior sonho que nos

Remeter a infância para

Encontrarmos nela a

Verdadeira origem de

Qualquer sentimento!

Você é um sentimento

Que sempre sonhei e

Um sonho que sinto

Cada dia mais forte.

Cadusoares
Enviado por Cadusoares em 29/05/2007
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T506265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.