SEM VOLTA...

Da janela da sala... ela vê a lua... e sente que a mesma está com uma aparência triste... sem brilho... embaçada parecendo estar mergulhada numa infinita tristeza...

O telefone toca... ela atende e percebe... que o presente não mudou...

Após desligar o telefone... ela retorna para a janela... e a lua parece estar mais ofuscada...

O seu olhar foge da lua cheia... e busca por Deus!

Dos seus olhos jorram lágrimas... que brotam do seu coração ferido...

No silencio... Ela fecha os olhos... e no pensamento... ela fala com Deus:

- Meu Senhor... Meu Deus!!!

- Eu preciso tanto da sua ajuda...

- Tenho que aceitar a partida... mesmo sem entende-la...

- Preciso deixar o passado no passado.

- Não adianta viver de lembranças... e nem de sonhos...

- Me ajude entender... que quando ele partiu... tudo acabou...

- Ajude-me! Aceitar esta perda que tanto me maltrata. Amém.

O tempo é implacável... uma vez perdido... perdido está.

Aquela ligação... fez ela perceber o presente que está presente...

Mas, o seu coração está no comando... e não deixa, ela liberta-se do passado...

A razão grita... sacudindo-a para tira-la do passado sem volta...

Tenta mostrá-la... que um novo ano está chegando... e com ele surgi novas oportunidades... para o desapego do que não volta mais...

myrabh
Enviado por myrabh em 09/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5063264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.