INFART' IVO

Insolente, incabível infarto

invade o interior de Ivo.

Insuportável e incômodo,

instala-se insultuoso.

Ivo, intrépido

imuniza-se da infeliz investida,

impondo-se isolamento

inteligente, invulgar.

Ivo, internado,

introspectivo

interage intuitivamente

invocando imediatas

irradiações da imensidão, da

Imaculada.

Insurge-se infenso ao

ignaro infarto, às

invasões isquêmicas, pela

ingestão de insumos da

inteligência e da imunidade.

Incansável e intangível, em

incontida insistência,

intransigente e imbatível

inverte impiedosamente, o

insolente insano.

Ivo, inclemente e insuperável

impele-se à ideação,

Irrigando-se na ideologia do

Idioma Internacional. (Esperanto)

Isola-se ilativo na

Ilha da imaginação e,

impassível, inviabiliza a

ilógica intromissão, já

ileso, insofrido...

ilibado...

JRay; 04/08/2006

Prosinha p/ um amigo infartado.

jray
Enviado por jray em 29/05/2007
Código do texto: T506367