ORGIA ALIMENTAR

Orgia Alimentar

Na segunda

comi um VIRADO

cai de boca

na Bisteca

lambi o torresmo

torrado

na terça

dei uma " rapidinha"

debrucei meu bucho

sobre o bucho da DOBRADINHA

a quarta é sagrada

tracei uma " Pretinha"

nega boa danada

me introduzir no rabo

da " FEIJOADA"

na quinta

comi uma loira

mesmo menstruada

suguei todo liquido

vermelho

da MACARRONADA

na sexta queria

uma sereia

apareceu um PEIXE

caiu na rede

comi...gostoso

que meu apetite

nunca me deixe

colesterol

onde vai parar?

é uma luxuria esta gula

Orgia Alimentar

ASS: Malcom Lima

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 09/12/2014
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5063854
Classificação de conteúdo: seguro