FUJA DA TELEVISÃO

FUJA DA TELEVISÃO

Periferia em Alerta!

fuja da programação

da nossa Tv aberta

nossa Tv aberta!

é uma merda

jornalistas!

não me mostrem

o MUNDO CÃO

chega de novelas

um basta na alienação

Brasil Urgente

urgência

de educação

senhores

apresentadores

tire o vermelho sangue

da tv em cores

poupe nos

deste circo de horrores

se não pode mostrar

nada de edificante

mostre me Holambra

hoje eu só quero ver

FLORES

Ass: Malcom Lima...( Diário de Um Suburbano) 10/12/2014...madrugada...heheh

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 10/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5064570
Classificação de conteúdo: seguro