UM PÁSSARO ROSA VEIO BRINCAR COM A MENINA DOS MEUS OLHOS.

Foi numa tarde esmaecida pelo torpor das redundâncias. Num átimo,um Pássaro Rosa veio brincar com a Menina dos Meus Olhos. E se deleitaram...

E tanta foi a Alegria que dos meus olhos rolou um Lágrima. O Pássaro logo

a sorveu. E se deliciou com a síntese de uma Dor. A Menina dos Olhos se recolheu nos seus encantos de olhares. O Pássaro Rosa bateu asas e se foi.

Ficou o Encanto Inesquecível nos olhos de quem sempre Amou.

Dedico este texto à querida Ceiça dos Esteios RioGrandenses.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 10/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5064578
Classificação de conteúdo: seguro