Que tal mais um Vinho?

Você não foi,você "é"

Você não passou,você "está"

Nada acabou,continuamos a existir

Eu em você,você em mim!

A distância continua a doer

A saudade continua a crescer

As nossas vontades,desejos,abraços e beijos

Continuam a nossa espera!

Aqui,tudo arrumado no lugar

Camisetas com teu cheiro dobradas

As tantas canetas que me foram dadas

Os bichinhos de pelúcia bem cuidados

E no mais,muito amor para lhe ser dado

Muitas palavras para lhe serem ditas

Muitos momentos aguardando e outros guardados!

Vai,pede mais um Vinho,aquele com sabor do nosso amor

Aquele que nos embriaga o coração

Que queima dentro da gente

Que arde em emoção!

Pede mais um Vinho

Feche a porta e janelas do mundo

Apaga as luzes da vida la fora

Desarruma de novo tudo comigo

E então...que tal mais um vinho?

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 10/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5065091
Classificação de conteúdo: seguro